Focaccia con cipolle di Suasa
Si ringrazia la Sig.ra Katia Montomoli, che gestisce il Blog "In cucina con Frollina"
su Giallo Zafferano, per aver pubblicato la ricetta: "Focaccia
con cipolle di Suasa", che Lei definisce "super", dopo aver scoperto il nostro bulbo, grazie ai produttori dell'Azienda Agricola "La Tradizione" di Castelleone di Suasa.
Si riporta, anche, la foto della Focaccia, pubblicata della sig.ra Katia, che è un O.S.S. (Operatore Socio Sanitario)
all'Ospedale di Treviso ed è stata scelta dalla Fondazione Veronesi a sostenere la campagna "Pink is
good", come Ambassador.
Gestisce, inoltre, due profili Facebook, uno, "personale" e, l'altro, "In cucina con Frollina".
Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa",
60010 Castelleone di Suasa (AN),
www.cipolladisuasa.it, associazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".
Ultimi commenti