Cipolla di Suasa alla Fiera del Tartufo di Pergola
La cipolla di Suasa è stata presentata alla Fiera Nazionale del tartufo bianco pregiato di Pergola, grazie all'Az. Agricola "La Tradizione" di Berretta Mauro e Roberto, che ha esposto tutta la sua produzione bio nello stand "Non solo frutta, gusto e benessere".
I prodotti dell'Azienda, che vale la pena di visitare per un acquisto a km 0, oltre alla cipolla di Suasa e la confettura di cipolla di suasa, sono numerosi, come il farro, il cece,
il cece nero, la cicerchia, l'aglio, la farina di granoturco e tanti altri ancora.
Geniale è stata la collaborazione intrapresa con la castelleonese Food
Blogger e Food photographer, Tania Berti, del Blog Ricette Veloci di Tania, che ha visto l'esposizione nello stand, di alcune
Sue ricette realizzate con i prodotti naturali dell'Azienda "La Tradizione".
Una menzione particolare è dovuta ad un altro prodotto suasano,
presente nello stand, l'olio del Frantoio Oleario L'Olivaio.
Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso
l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN),
www.cipolladisuasa.it, associazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione
Cipolla di Suasa".
Ultimi commenti