Crostini con Cipolla di Suasa
Ci siamo imbattuti su una pagina del portale MakeinMarche, che abbiamo molto apprezzato e che parla di salse per Crostini con Cipolla di Suasa all'agresto e Carciofo di Jesi all'agresto.
MakeinMarche è un'Azienda che promuove e commercializza prodotti di qualità e di eccellenza certificati, fatti a regola d'arte
nella Regione Marche, attraverso un servizio di e-commerce.
Nella pagina, viene data anche spiegazione di una ricetta per un antipasto veloce, gustoso e "ottimo se consumato caldo".
Un'aggiunta di olio extra vergine
di oliva, possibilmente, del Frantoio l'Olivaio e l'antipasto è pronto, accompagnato da un buon calice di Verdicchio, che, noi, suggeriamo
quello dell'Azienda Vitivinicola Venturi, oppure, quello della Cantina Suasa.
Buona visione!
Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN),
www.cipolladisuasa.it, associazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".
Ultimi commenti