Il panino Andreino
Chi l'ha ideato? E, soprattutto, cos'è il panino Andreino?
E' un panino, preparato dello Chef Errico Recanati del Ristorante Andreina di Loreto e Testimonial della cipolla di Suasa, presentato alla Cena Stellata 2018 come antipasto.
E' composto da pane croccante, cipolla di Suasa, arista di maiale, senape e cipolla di Suasa caramellata.
I ragazzi dello stand "sCANTINAto", assaporata la bontà e la delicatezza, lo hanno voluto aggiungere al loro menù che sarà proposto nei due giorni della "Festa
della Cipolla", l'1 e il 2 Settembre 2018.
Con il panino Andreino, quest'anno, si è voluto dare altro valore aggiunto alla Festa, arricchendola con un'idea originale, utilizzando il
know-how dello Chef Errico!
Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso
l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN), www.cipolladisuasa.it, associazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".
Ultimi commenti